Los platos que presentamos hoy son cubanos.
¡Nada más probar nos encantan!
Uno de los más tradicionales es el arroz con judías, conocido como moros y cristianos. También están la yuca con mojo y los tostones, plátanos verdes fritos.
¿Y qué decir de los famosos daiquiri y mojito?
¡Qué ricos! Saben a poco.
|
moros y cristianos |
|
ajiaco |
|
bocadillo de cerdo/medianoche |
|
yuca con mojo |
|
arroz a la cubana |
|
picadillo de carne de res |
|
tostones |
|
cascos de guayaba |
|
buñuelos de yuca |
|
tocinillo de cielo |
|
daiquiri |
|
mojito |
|
cuba libre |
¿Conocéis estos refranes relacionados a la comida?
Bien canta Marta, después de harta.
Chorizos, jamón y lomo, de todo como.
Con azúcar y miel, todo sabe bien.
El que llega tarde, ni oye misa ni come carne.
Fuentes de las imágenes: another cup of coffee, cook studio apuntes, cuadernos y ensayos de cocina, conexión cubana, yumit, art of recipes, take another road to another time, trago trago, this little lady went to London, la cuina de siempre, international recipes, taringa!, de la vista al paladar, old Cuba ahora.
Muy buenas sugerencias, pero para mi, solamente el tocinillo y la cuba libre, mojito... !Qué gusto leer un texto tan bueno!
ResponderExcluirBesitos
Mirian
¡Muchas gracias querida Mirian!
ResponderExcluirBesotes.